로고

원주굽이길
  • 굽이길 나눔방
  • 문의 및 제안
  • 굽이길 나눔방

문의 및 제안

원주굽이길 전 코스 gpx 수정 된 버전 업데이트는 언제 되는지 알 수 있을까요?

페이지 정보

작성자 현기 댓글 1건 조회Hit 156회 작성일Date 21-03-23 11:05

본문

안녕하세요

원코스 전 코스길 gpx 업데이트 버전은 언제 되는지 알 수 있을까요? 기존에 있는거는 20년 자료라 수정 된 버전이 필요 할 것 같습니다

또는 전 코스에 대한 지도에 코스길이 그려져 있는 부분도 있으면 따라가기에 좋을 것 같습니다

감사합니다.

댓글목록

사무처님의 댓글

사무처 작성일 Date

원주굽이길에 관심 가져주셔서 감사드립니다.

현재 코스가 변경되는 곳이 발생되면 굽이길코스 안내 및 GPX등은 홈페이지에 공지안내,  변경사항(코스정보 및 GPX)을 바로적용 하여 최신화를 하고 있습니다.

20년도에 등록된 GPX는 코스가 변경되는 곳이 없다면 따로 변경하지는 않고 있습니다.

앞으로도 원주시걷기여행길에 많은 관심과 참여 바랍니다.

감사합니다.