로고

원주굽이길
  • 굽이길 나눔방
  • 도보여행후기
  • 굽이길 나눔방

도보여행후기

오래만에 글올립니다~~

페이지 정보

작성자 주익환 박미경 댓글 2건 조회Hit 2,316회 작성일Date 21-04-10 12:41

본문

안녕하세요 참으로 오래만에글을 올립니다
    저희부부가 굽이길을 처음알고걷기시작한게~
    2020년11월초에 시작하였는데~~
    낙엽을 떨어지는거~~ 하야눈을보며 ~  ~
    걷기를시작하였는데요  벌써~~~~~
    계절이바뀌어서 새싹이트고 꽃들이피고 들녁에는
    농부들께서 감자심고  모자리하고 ~~
    시간이참으로 빠르게가는것같습니다
    저희부부손잡고 걷다보니 이제 3코스남았습니다
    낼은 일요일 쉬는날이라 저희부부는 하루종일걸을까합니다
    귀래면사무소에서 제천백운을지나 신림구학석동까지말입니다
    울마눌님은 낼점심 머해가지고갈까 하며 학창시절소풍가듯이
    물어보고 합니다~~ㅋ
    제답은 물두병  이온음료두병 김밥 빵이렇케 답했지요
    낼 걷고 또글을 쓰겠습니다
    감사합니다 ~^^

댓글목록

김욱동님의 댓글

김욱동 작성일 Date

패스포트 선물 하며 걷기를 권유 했더니 이렇케 열심히 걸으셔서 이제 끝이 보이는군요
    권한 사람으로써 보람있습니다 두분 너무 보기좋코 멋집니다 걸으면서 건강도 챙기시고 금슬도 더 좋아지실테고 일석이조가 되는군요 ㅎㅎ
    이제 원주 굽이길 끝나면 해파랑길 770k도전 하셔서 우리나라 금수강산의 아름다움을 만끽하시고 내  두발로 부산에서 ~고성까지 잘 마무리 하셔서 원주 하시길 꼭 바랍니다 
    저도 오늘 11코스 걷고와서 지금 가게보고 있습니다 내일 저도 14코스 걸을겁니다
    힘든 코스지만 잘 걸으시리라 짐작합니다

주익환님의 댓글의 댓글

주익환 작성일 Date

감사합니다~~^^